Коллаж - В лунном свете обретая жизнь

Collage -  Living in a moonlight
https://youtu.be/llEYTnsfqWA

В лунном свете обретая жизнь
Проплывают в разуме виденья
И здесь, у этого огня
Не отличить искры от падающей звезды

В лунном свете обретаю жизнь
В нём чувствую и мир я, и покой
Она отныне стала моей верой
И слышно сердце, даже если нет её со мной

В лунном свете обретая жизнь,
Я чувствую, как пуст и сер рассвет
А роскошь падающих капель дождевых    
Укроет в землю бегство моих слёз

В синих отблесках гуляя
Впитываю грёзы одним касанием
И их великолепье ниспадает
Никогда меня не направляя

Так одиноко, одиноко
Так одиноко в залитом звёздами дожде
Так одиноко, во веки век вверяясь лишь тебе

Так одиноко, одиноко
Так одиноко в залитом звёздами дожде
Так одиноко, во веки век вверяясь лишь тебе

И когда в сердце ощущаю тишину
Во тьме я твоё имя призываю
Чтобы рассеять чары
Чтобы всё исправить

Выведи меня отсюда!

В лунном свете обретаю жизнь
В нём чувствую и мир я, и покой
Она отныне стала моей верой
И слышно сердце, даже если нет её со мной


Рецензии