так ли надо?

ТАК ЛИ НАДО?
То стадо, то косяк, то арсенал,
А то — гербарий...
Велик у бога ареал
Наземных тварей.
   Пугает нас дурная весть,
   Страх издержаться,
   Но каждый хочет сладко есть
   И размножаться.
Нам сей закон не побороть,
Что волноваться...
Зря сотворил ты нас, Господь,
Куда ж деваться!
   И ни добавить, ни отнять,
   Мы так  кружили...
   Не могут многие понять
   Вообще, что жили.
И не судьба, и не юдоль
Их не пугали,
Но только страх и только боль -
Всё, что познали.
   Мы в рай готовим свою плоть,
   Боимся ада...
   Но, что же ты молчишь, Господь,
   А так ли надо?
            01.06.16г.


Рецензии
Дай Господи тебе терпения с нами ! Ведь заговорить с человечеством он сможет в последний ндля нас момент.

Светлана Никулина 3   04.06.2016 08:22     Заявить о нарушении