Кукла Барби

Я ушла, а ты остался
Я сижу, а ты копался
Кукла Барби, супер-мен,
Дом, работа, дети, Кен,
Кена нету. есть богач.
3 квартиры. 8 дач.
Прости грязная врушка,
Но ты его игрушка.
Ты собралась в Еван,
Уже полный чемодан.


Рецензии