Остров Надежд...

Время в мгновениях бьётся стократно
Сердцу созвучно и краскам Весны
Были Эпохи, Свершения, Вера
Были чудесных мгновений часы

Вера в Христа до его искушения
Вера в Людей, что желают Добра
Канули в Вечность, давно, беззастенчиво
Но без людей не находишь себя…

Остров Надежд, где Судьба не судьбинушка
Остров Надежд, где находишь себя…
Искрой мелькнёт суетой червоточина
Остров Надежд не дождётся меня

Раньше был зол, а теперь ненавижу
Бред Суеты и злословье дерьма
Кто-то спасётся, кого-то обидит
Русь исчерпала терпенье до дна

Остров Надежд и Страна поцелуев…


Рецензии