Пара... Очень нужных слов...

Коньячком раскован взгляд мой...
В кадре силуэт приятный...
Чудный...Видно по манерам...
Каблучком идёт по нервам...
 
Скрипка...Пилит мою душу...
Календарь,листает жизни дни...
В глазах ваших-одиночество...
Вы пришли сюда одни...
 
Припев :
Теплый вечер...Легкий ужин...
Скрежет осени в душе...
Вижу... Я Вам нужен...
Как нужны сейчас Вы мне...
Хоть немного бы, забыться...
Отойти от суеты...
Я не против и влюбиться...
Перейти с тобой на ты.
 
 
А в бокале, грусть с печалью...
Жизни крутит карусель.
Мы глазами повстречались...
Что же делать нам теперь?..
 
Ваших губ очарованье...
Не забыть мне никогда...
Как на первом я свидании...
За спиною лишь года.
 
Припев:
Тёплый вечер...Лёгкий ужин...
Скрежет осени в душе...
Вижу...Я Вам нужен...
Как нужны сейчас Вы мне...
Белых рук прикосновенье...
Пара...Очень нужных слов...
В унисон пойдут мгновения...
Храня грешную любовь...


Рецензии