И сквозь слёзы меня вспоминаешь...

В лютый мороз, снег по колена,
Нёс букет роз.. тебе радость Елена;
И был я счастливый как тот Буратино,
И всем моё счастье, любовь было видно.

В калитку вхожу твою глажу собаку,
В окошко стучу и твою вижу мамку;
Опять она скажет тебя дома нет...
Опять твоей маме отдам я букет.

Я знал что ты дома за дверью скрывалась,
С подружками там надо мною смеялась;
Меня называя "романтик-дурак"....
Мне не понятно за что со мной так.

Со мной почему то всех встреч избегала,
Меня своим холодом ты убивала;
А я словно раб дарил маме букеты,
И ей говорил о тебе комплменты.

Писал тебе письма как ты совершенна,
И как без тебя я страдаю Елена;
Что ты Божество , благодатная сила,
Воплотившийся ангел чтоб миру светила.

Но ты укатила! с каким то кавказцем,
С маленьким, горбоносым  " красавцем",
Живешь в синиках от побоев страдаешь,
И свозь слёзы меня по ночам вспоминаешь!


Рецензии