Сегодняшнее счастье

Знаете, я счастлива сегодня.
Счастлива ну просто каждой клеткой.
Это ли не милости господни,
Что ни в чью не плачу я жилетку.

Я сейчас тихонечко ликую.
Снова сердце окатилось ливнем.
Я с душой своей сейчас танцую
И, в который раз уже, рискую,
Но, сгорая, обретаю крылья.

Знаете, я счастлива сегодня.
Не узнать, надолго ли то счастье.
Брошу от печальных дум поводья
И умчусь подальше от ненастья.

Как мне рассказать о своём счастье…
Мало слов… Придумать новых, что ли.
Как мне на кусочки не распасться,
Прикасаясь мысленно к запястью.
Что за радость это, что за доля!

                28.05.2016


Рецензии
Машуль, очень красиво! Трогательно. С теплом, Ксанка.

Оксана Ладыгина   17.07.2019 11:10     Заявить о нарушении
Ксанчик, спасибо! Молодец, что находишь время подбодрить товарищей)

Мария Козыренко   17.07.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.