Прожил день

прожил день и пусто не там, где должно быть
ленивый союзник - и вроде бы снобы -
плевали друг в друга и ездили к взрослым,
мельчая умом - крупнели лишь ростом.

старая женщина снова поет!
поет лучше всех - каждый вновь признает.
эти ровные слоги - чтобы были,
не больше.
нет.
нет в них смысла,
проищите дольше.


Рецензии