буря эмоций

И ты ко мне не подойдёшь,
Не бросишь взгляд приветственный,
Улыбку солнца.
Я знаю, ты чего-то ждёшь,
Но все так сложно, все совсем непросто.
Зачем тогда ходили рядом,
Чего-то ждали, верили в волшебные миры,
Искали смысл в фразах недопонимания,
И жили творчеством,
Которого теперь везде следы...
Не первый раз уходит мир сквозь пальцы,
Тебя в котором уже нет,
Прости, за то что было раньше, 
Ушёл. Погиб. Эээх, столько лет...


Рецензии