Я влез в твою душу и ей овладел

Я влез в твою душу и ей овладел.
Зла тебе точно я не хотел.
Признаться, я сильно влюбился в тебя!
И ты говорила, что любишь меня.

С каким нетерпеньем ждал встречи с тобой...!
И ты трепетала, ласкаясь со мной!
Казалось, безумству не будет конца...!
Влюблённые пели наши сердца!

Но что происходит? Годы идут,
И наши сердца вместе реже поют.

           ********


Рецензии