1 Июня-День защиты детей. Не отнимайте...

Не отнимайте счастье у детей!
Оно им нужно,чтобы петь и бегать,
Не видеть слёз в глазах у матерей-
Не отнимайте счастье у детей.

Не отнимайте мира у детей!
Им без него не жить,не развиваться.
И все,кто слышит этот клич людей-
Не отнимайте мира у детей.

Не отнимайте жизни у детей!
Без них Земля,что мёртвая планета,
А.что ещё страшнее всех смертей-
Не отнимайте жизни у детей.


Рецензии