Немного о себе

Я не пишу дневник

Про дни свои лихие,

Пишу стихи, а в них

Стихия на стихии


И не приемлю дат.

Раз что ни день, то дата,

О всех своих годах

В стихах прочту когда-то.


Я оглянусь назад

Где очень мало буден

И всё, что не сказал,

Пускай доскажут люди.


Всегда в своих мирах

Витал средь женщин ярких,

Но их не собирал

Как собирают марки.


Горжусь за неуют,

За поиски, потери,

Что жил я жизнь свою

Так, что никто не верит.


Рецензии