Живой трупик 18

Всю ночь мне снились какие то кошмары. Я несколько раз просыпался в горячем поту, пил воду, курил,
и все думал и думал о том, что же мне дальше делать?
Мысли о выкупе Веры у ее родителей отпала сама собой, когда деньги появились в неограниченном количестве.
Я их даже начал подворовывать у Веры. Брал горсть, другую банкнот, не спросив ее согласия на это. Сначала тайком, а потом, обнаглев, и в открытую.


Я приоделся по последнему крику моды. Купил крутой джип. В квартире мне сделали евроремонт. С Верой я как-то все реже и реже стал встречаться, в основном только когда у меня кончались деньги.
Вот и на этот раз я, приметив их преждевременную кончину, пошел в гараж взять побольше мелочи на пропитание.
Замки были на месте. Я спустился в подвал.


Веры в гараже не наблюдалось, а на диване сидел тот воскресший мужик-рогоносец,
которому я когда-то мечтал отрезать голову для моих опытов с восскрешением покойников.......


Рецензии