Давай учиться жить!

Давай учиться жить! Не боли, не страданию,
Учиться вновь без слёз и без стыда,
Великому незримому молчанию -
Оно не предаёт нас никогда.
Давай учиться жить! Без страха, без оглядки,
Чтоб не смущали нас ни радость, ни беда,
Когда судьба играет с нами в прятки,
И, к сожалению, находит не всегда…
Да мы и сами ей порой не рады,
И двери запираем на замки,
И мне смешно, как ждем потом награды,
За то, что так дороги не легки!
Давай учиться жить! Не боли, не страданию,
Учиться жить, как будто в первый раз,
Великому незримому молчанию
И наше счастье вновь отыщет нас…


Рецензии