Якубу Корейбе, польскому журналисту

Очень жаль, что «демократию» своей страны,
Ты,  Якуб, познал чрезвычайно рано.
Очень жаль, что ты, Якуб, исчез
С нашего домашнего экрана.

Спорщик, резкий, острый на язык,
Со своим особенным акцентом,
Ты заносчив, про тебя нельзя сказать,
Что России даришь комплименты.

Среди всех мужчин на диспутах в топ шоу,
Якуб – безусловный комильфо.
Он всегда от головы до пяток -
Журналист, мужчина – не фуфло.


Рецензии