Цветочек маковый

Мне не хватает жёсткости
в политике лояльности.
Мне не хватает нежности
в избитой сексуальности.
И не хватает манкости
в красивых отношениях.
В любовном флирте – страстности
и телоположения.
И такта в простодушии
её прямолинейности.
Мне нужно только лучшее,
нет в дружбе полноценности!

Прямое попадание
твоей эгоцентричности:
от ревности до крайности
холодной безразличности.
Но, проливая жертвенность,
так надо мною плакала.
Чувствительная преданность,
Ты мой Цветочек маковый.


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось стихотворение. Глубокое...
Вы меня вдохновили на написание своего )Пришло сразу.Как эхо .
http://www.stihi.ru/2016/06/01/2908

Галина Лежнина   01.06.2016 09:42     Заявить о нарушении