Прерванная жизнь

Я прислушиваюсь к шагам в коридоре,
признаю, что жду тебя.
Твои руки вчера в разговоре
так поддерживали меня.
Прикосновения нежности нежнее,
даже тоньше чем шелка.
Запах твой на шее,
у меня кружилась голова.
Голос твой такой истомлённый,
шёпот...здесь даже слов не подобрать.
Как ты касался моей кожи,
мы всё-таки смогли устоять.
А глаза твои М.., это космос,
в них даже неловко было смотреть.
Галактика и вселенная,
я не скрывала свой восторг, ты поверь.
Ты поверь и в то, что я не забуду,
в каком месте встретили друг друга.
Это кажется такой абсурд.
На одном концерте были,
но прошли мимо,
знакомство нам там не фартануло,
это так в стиле судьбы.
В таких местах обычно
не те совсем люди,
а мы душами целые с тобой.
Не растратились,
не разграбились,
просто пустились в срыв.
Нам вчера просто было лайтово,
уматово мне тонуть в объятьях твоих.
На много часов
погрузились в разговоры,
за забором текла иная жизнь.
А мы ей уже не принадлежали,
она прерванная в этих стенах.
Чёрт знает что с головою,
я мысли опять облекаю в слова.
Но дольше всего помнить буду,
незавершённый тот поцелуй.
Злая тётя идя по коридору
смогла нас спугнуть.
А как ты к губам был близок
и соприкасались носы.
Сердце молотом било,
так сказал когда-то "Дельфин".
Мы с тобой напоследок обнялись,
губы прикоснулись к щеке,
о, нет, ещё и в шею...
ну всё...
в фантазиях я в неглиже.
Как трудно объяснить мне рассудку,
что мы "досвиданимся" до утра,
о, я снова обнимаю тебя.
Никак мне не спится одною,
ты уже в своих номерах,
это была сумасшедшая ночь
этой весною.
Ещё раз целую.
Спокойной ночи.
До утра.

13.05. 2016/ 23:37

Цикл стихов - Прерванная жизнь


Рецензии