Я - не поэт

Я не поэт -
Не Блок, не Фет.
Мне не знакомо постоянство.
Таланта нет, и слога - нет,
Нет ощущения пространства.

Нет ощущения души,
И нет ни слова, и ни слога -
И в утренней - ещё - тиши
Моя кончается дорога.


Рецензии