уходи

Я мог написать бы ещё миллионы
Стихов, что вонзились бы в память тебе,
Но все развалилось, как римлян колоны,
Теперь лишь обломки и холод во мне.
И сердце своё получил я обратно,
На нем много вмятин, прострелов и дыр,
Его починю, залатаю и ладно,
Пройдёт все, как-будто тебя не любил.
Сижу я один, в этой комнате тускло,
На струнах души отпечатки твои,
Мне кажется вновь:^ничего не потухло!^
Но нет, это только угли да угли..
Уходи!


Рецензии