Болит душа

Болит душа, поможет аспирин?
Нет, не пройдёт, давно уж поджимало,
Да что мне шик и блеск ночных витрин,
Мне без тебя и кислорода даже мало.
 
Я извинюсь, который раз уже
Возьму за руку, слышишь бьётся сердце?
Скажи, что делать, я на рубеже.
Позволь любить, душою отогреться.
 
Мой серый мир в отсутствии тебя
Искать замену было б очень глупо,
Я жду тебя, тепло в душе храня
Ты приходи, я жду, моя подруга.
 
Тихомиров В.А.©


Рецензии