В выходные еду в парк

С утра прочитал, что в соседнем парке объявился маньяк.
Бегает в плаще, всех пугает, показывает член.
Вот прямо так и бегает поганец. И это не я.
Теперь в выходные собираюсь съездить на него посмотреть,

познакомиться, объяснить, чтобы подыскивал себе новый парк.
Что двое на один парк это много, не составлять же нам график посещений?
Что у меня в парке гораздо более важные, чем показывать член дела.
И что я не люблю повышенного внимания,
а благодаря его славе, оно нам теперь обеспечено.

И чего доброго полицейские решат парк перекопать,
и обнаружат все - от корабля до трупов,
и если он настолько против, то я сам могу начать подыскивать себе новый парк.
А потом я подумал - а вдруг все это ловушка?

Большой медвежий капкан, поставленный на меня?
В конце концов 1680 трупов на один парк - не маленькая цифра.
Может пора сменить город?
Или страну?
Или вообще покинуть планету Земля?
В любом случае корабль надо забрать.
Спрятал бы в Антарктиде,
но далеко она эта Антарктида.

В любом случае в выходные съезжу и осмотрюсь.
Погуляю, посижу на лавке, почитаю газету.
Что-нибудь культурное, какое-нибудь интервью.
Подышу воздухом.
Посмотрю на листья.
Покормлю белок.


Рецензии