Так смешно

так смешно, им ведь кажется, будто они меня знают.
только светят мне в душу не факелы и фонари.
еженощно немые звезды меня проважая - заполняют собой (от заката и до зори).

так смешно, им ведь кажется, будто они меня слышат.
только слышу себя зачастую лишь я сама.
так смешно, они думают, будто они мной дышат,
будто бредят и будто я их свожу с ума.

так смешно, они думают, будто я в них нуждаюсь.
они думают, будто мне тяжело одной,
им не знать, что на самом деле я наслаждаюсь не беседами с ними, а длительной тишиной.

так смешно, им обидно, что я их не понимаю,
они думают, будто могут умело врать.
так смешно, им ведь кажется, будто они меня знают,
только я никому не позволю себя узнать.


Май 2016 (17 лет)
 


Рецензии