Видите, без всякой радиации

ВИДИТЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ РАДИАЦИИ

Видите, без всякой радиации,
Словно позабыв про Страшный Суд,
Целые народы к деградации
Маршируют, скачут и бегут,

Почему-то жаждущие мщения
(Кто не скачет, те уже должны).
Стать легко козлами отпущения
Жертвам необъявленной войны.

Негодяев Бог лишает разума,
Каждым правят ненависть и бес.
Оппонентом здесь товарищ маузер
Или самый плохонький обрез.

Никакие «шоу» и братания
В разум их уже не возвратят.
Таковым лишь пуля – в покаяние,
Душ холодный – ядерный заряд.

1.06.2016 г.


Рецензии
Жалко портить ядерный заряд, пусть пасут макаровских телят

Анатолий Юлианович Павловский   07.06.2016 22:38     Заявить о нарушении
Захлебнутся в собственном дерьме.

Валерий Новоскольцев   07.06.2016 23:02   Заявить о нарушении