Когда наконец пойму...

Когда наконец пойму, что мне не догнать тот поезд,
На пыльной дороге усну, даже не умоюсь.

Пусть снится солнца свет за маковым полем.
Сенокос.
У нас двойня.

Пусть снится мир, без машин и этого бега.
Пусть он будет полон чистого смеха.

Когда наконец пойму, что мне не нужен тот поезд,
Я сяду в сырую листву, ту самую, что по пояс.
Я спрячусь от облаков, глядящих с бескрайнего неба,
И буду нанизывать бусы из слов,
В подарок. Для Ветра.

Когда наконец пойму,
Я даже забуду про рельсы,
За спину заброшу суму
И прямиком в свое сердце.

                Аль Фея Ра'16


Рецензии