Может

Запятыми тешишь эфемерность "может..." -
Может быть спасает от безумства...
Ставишь точки, но рука сползает ниже,
Раздвигая этим горизонты чувства...

И под тяжестью руки - чернила четче...
Но под тяжестью души - обиды крепче...
Ты почаще бы читала "отче..."
Перед сном, тогда спалось бы легче...

После каждого по знаку препинанья...
Но вопросов пока больше, чем ответов.
Подсказали бы тебе ответы Майя,
Но давно они уже исчезли в лету...


Рецензии