Танцевать под дождем

Мы могли бы спать
Наслаждаясь сном
Мы могли бы ждать
Разбавляя ночь вином

В душных комнатах не узнать мокрых улиц соблазн
И не каждый способен покинуть свой дом
Все сомненья отбросив сейчас
ТАНЦЕВАТЬ ПОД ДОЖДЕМ

Мы рискуем жить
Где-то взарерти
Мы рисуем жизнь
Там, где не найти

В душных комнатах не узнать мокрых улиц соблазн
И не каждый способен покинуть свой дом
Все сомненья отбросив сейчас
ТАНЦЕВАТЬ ПОД ДОЖДЕМ

Выйди из дома, не бойся промокнуть
Чувствуй всем телом - ты жив и ты здесь!
Этот ритм, он поможет тебе стать свободней!
Пусть пьянящие капли разбудят того, кто ты есть!!!!


Рецензии