Живой трупик 16

Я захотел хоть что то выведать у Веры о том, как она и с кем провела эту неделю моего богатырского сна.
Но спросил только том, как она тут очутилась с закрытыми замками снаружи?
Правда потом прибавил — «Где деньги?» На второй вопрос я ответ получил сразу. Деньги были в холодильнике.
А вот на первый вопрос, я так и не получил вразумительного ответа. Она просто сказала, что сама не знает как это получилось.


Я завел разговор о ее родителях и о том, что она думает дальше делать? Надо же мне было разработать план выкачки денег из ее папаши.
В ответ было только пожимание плечиками, и все.
Взяв бутылку пива из холодильника, я уставился на кучу денег. Их явно было больше, чем в начале их сушки по стенам гаража.


Не могло такое количество банкнот поместиться в трусики девушки, тем более с такой миниатюрной попкой..........


Рецензии