Красота души

Она как луный свет!
Она как роза в поле!
В душе её рассвет,
В её душе есть роли:

Красивых добрых слов,
Она достойна в жизни!
С ней много добрых снов,
И нету в ней капризов!

Она как океан, и брежна, бережна!
С ней виден свет в туман,
Она как луч нежна!
Она простит "Обман"
Она нам дорога!

Она простит ошибки,
Она как девочка ЛЮБОВЬ!
В её душе играют скрипки,
И венах аллая есть кровь!

Её глаза как озеро Байкал!
Прилив голубенького цвета,
Я для неё бы кучу звёзд достал-
Её глаза сиянье, лучше света!

Мой друг она, таких на свете мало!
Его жена, ему её на свете не хватало!
Живёт Любовь и верность вечно,
Всё лишь тогда когда с душой!
И ценит только тот кто видил,
И боль разлуку под грозой!


Рецензии