Всё таки ушёл!

Ушёл в прозаики Поэт
Который день молчит.
Стихов не пишет уж давно
И рэцки не строчит.

Осталось только вспоминать
О друге нам с тобой.
Роман он выдаст на гора
Куда там, Лев Толстой.

Зачем ему нас вспоминать
Тут к бабке не ходи.
Таких поэтов друг ты мой
В огруге пруд пруди.

Не будем мы его держать
Иди наш друг иди.
Ведь там и слава и почёт
Признание впереди.

И  отголосок славы той
Придут к нам от него.
И внукам гордо скажем мы
"Я личо знал его!".

На презентацию пойдём
Будем в толпе стоять.
Хоть бы одним глазком взглянуть
И чтоб автограф взять.

А по ночам когда все спят
Когда утихнет мир
Мы будем вновь его тома
Зачитывать до дыр.


Рецензии
Давно не точит он пера
Но прозу всё же мучит
Зато уж из под топора
Летит со звоном комара
Щепа. Сегодня И вчера,
А завтра будет лучше.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   01.06.2016 13:10     Заявить о нарушении
Будет завтра лучше чем вчера.
Подождём мы до утра.(+!+)

Михаил Опилкин   01.06.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.