Живой трупик 11

Оказывается, деньги были в трусах у этой разыскиваемой. И она нарочно обгадилась, чтоб никто туда не полез и не нашел их .
Всю затею с похищением ее, она придумала сама. Вот только план ее мог рухнуть и кончиться плачевно, когда похитители, получив деньги, решили от нее избавиться, как от ненужного свидетеля.


Похоронив, живьем, это сокровище, и не найдя потом денег там, где они ее прятали, они поняли, что деньги у девчонки.
Вот и пришлось им снова раскапывать могилу.


Кстати, милиция вскрыла гроб того мужика в несколько раз рытой могиле, а мужик взял да ожил. С перепугу или еще чего, науке это пока неизвестно. Но скандал у него дома был неимоверный, так как  жена уже любовника привела, не подождав и года.

Да возможно рогатым этот мужик давно похаживал. Короче, он избил, рогами или ногами, и жену, и любовника, с тяжкими телесными, и был взят под стражу. Ждет суда. Но хоть одна отрада у него, камера в ментовке не такая уж тесная, как в гробу в могиле.

А его вдова с любовником начали в интернете ставить посты с просьбой выслать им денег  на их лечение.........


Рецензии