Я просто смотрю в твои глаза...

Я смотрю в твои глаза,
А в них я вижу, как мы...
У тебя чудесные глаза.
Я помню, как тогда мы...

Я смотрю в твои глаза...
И я хочу для тебя все,
Я вечно хочу смотреть в твои глаза,
И я не могу уйти и все.

Глаза - зеркала Души...
Я каждый раз смотрю,
И сразу влюбляется моя душа,
Я просто от души смотрю...

Я просто смотрю...
Я просто не могу!
Я просто смотрю!
Я просто люблю...

Твоя очаровательная Душа...
Бади, это все про тебя...
Пусть поет твоя Душа,
И моя запоет для тебя.

И вместе мы споем песню жизни...
Твоя Душа, а твоя Душа...
Не дает покоя мне в жизни,
Любит тебя очень сильно моя Душа.

Я просто смотрю!
Я просто не могу!
Я просто Люблю!
Я просто без тебя не могу...

Я ждал этой встречи,
Я пятьсот лет ждал этой встречи...
Я нашел тебя!
Я не сразу понял тебя!

Я просто был заблужден!
Я был в поисках тебя...
Когда нашел, был приятно возбужден...
Я был рад найти тебя...

Я хочу, но не могу!
Нас опять развели...
Я хочу, но не могу!
Как же они посмели?..

Я скучаю по тебе...
Почему они так делают?...
Меня просто влечет к тебе...
Ну почему они так делают!?

Я просто хочу!..
Прости, но не могу!
Я просто быть хочу!
Но не могу...


продолжение следует...


Рецензии
Ты моя нежность, Ты моё чудо...То, что живёт в моей душе и бьётся в моём сердце сильнее смерти, больше, чем любовь...

Елена Кулявина   01.06.2016 10:15     Заявить о нарушении