Неужели?

Раньше были молодыми,
Верили в свою мечту.
А сейчас, всё по-другому,
Привыкаем ко всему.

Жизнь не стоит на месте,
В ней, все в ногу не идут.
Недруги, как пауки,
Сети свои плету.

Каждый день приносит страхи,
Изменилось всё кругом.
Если не найдём решение,
Все предстанем пред судом.
 
Божий суд, что это значит?
Мне всё это не понять.
Неужели дети мира,
Должны, за взрослых отвечать?


Рецензии