День Души

А у нас сегодня День Души:
Пусть она возьмёт, чего захочет,
Пусть она раскрыться поспешит,
Камень пусть за пазухой не носит.

Пусть примерит яркий свет Добра,
И от тьмы отмыться не забудет,
Выпьет кубок Радости до дна,
Улыбнётся и поверит людям!


Рецензии