Индия. Гокарна 2016

Оторвались искусственные убеждения.
Иллюзорность трещит миллионами швов.
И уже сотни тысяч моих сновидений,
Испарились,как капли упав на песок.

Я пустой,моя жертва уже мне известна.
Я свободен от рабства,безумства ума.
Маски сорваны,оголив сердце.
Представления все в режиме нуля.

Некуда не спешу,неочем не,жалею,
Четко слышу как громко звучит тишина.
Растворив без остатка яд ложных сомнений.
Пою оду безумцам,таким же как я.

Индия.Гокарна 2016.


Рецензии