Прошу тебя - не надо...

Прошу тебя - не надо,
Так ты всё испортишь.
Будь просто другом; рядом -
Покой ты мне приносишь.
Мне очень нужно, чтобы:
Со мною кто-то был.
И разговором добрым -
Мне душу оживил...


Рецензии