В твои ладони зыбко падаю

Моя девчонка на ветру,
в твои ладони зыбко падаю.
Я от отчаянья замру,
но загребаю солнце лапою.
Глотаю яркий медный луч
под удивленьем глаз встревоженных.
Я больно падать не боюсь,
боюсь любовь увидеть ложною.
И по аллее босиком
моя душа летит гонимая.
Под неба синим ободком
ты будешь самая счастливая!
Меня счастливым сотворишь,
уймётся сердце раскалённое.
И стихнет ветер, только тишь
над головой мерцает клёнами.


Рецензии
Помнится, строчка одна была в этом стихе, которую убрал, по видимому. Уже отказался?

Селки   01.06.2016 08:56     Заявить о нарушении