Не зови

Не делай мне больно своими словами,когда небо было у нас под ногами.
Когда пожелтевшие цветы хотели тепла, и мы не смогли им дать его сполна.
Не зови меня своими именами, они давно мне не принадлежат, не зови меня своим взглядом и рукою за собой не мани.
Ты же знаешь я больше не верю твоим стихам о любви. Не зови меня напрасно, не пришла даже если бы горел дикий огонь, все сожги на своем пути, и мои прикосновенья что остались на груди, и сотри мои воспоминания, что остались в моей несбывшейся любви.


Рецензии