***

Спящий город укутан тиши пеленой.
Манит свежестью ранее лето.
Горизонт, расставаясь с последней звездой,
Красит небо цветами рассвета.

Сквозь дремотный туман в силуэты домов
Пробираются тихо лучи.
Дышит город, свободный от мрака оков,
Духом жизни, надежд и любви!


Рецензии