колыбельная

Красно солнышко устало,
закатилось отдыхать,
ночка темная настала,
и зовет детишек спать.
 Кот  Василий спит клубочком,
Тузик тявкает во сне,
Мышки спрятались по норкам,
Ночь приносит сон и мне.
Ночка темная приходит,
чтоб смогли все отдохнуть,
сладкий сон  к тебе приносит,
постарайся ты заснуть.
Все игрушки –мишки,зайки,
И    машинки   крепко спят,
Спят детишки,ребятишки,
Только   носики   сопят.


Рецензии