Еслифоризмы

***

Если ты графоман, никто у тебя не отнимет возможности написать стипатворение.

***

Если ты сын страны, то твой отец - её законный муж.

***

Если у тебя куры денег не клюют, то жареный петух тебя никуда не клюнет.

***

Если ты соришь деньгами, не соря словами, то деньги вернутся к тебе аккуратными пачками.

***

Если ты написал стипатворение, то его высоко оценят стипатворители.

***

Если ты умыл руки, отмыв деньги, не забудь надеть белые одежды.

***

Если ты не принимаешь лапшу за чистую монету, то ты - не фрайер.

***

Если женшина, которую ты считал особенной, сказала, что ты такой же, как все,
немедленно бросай её. Или начинай искать её бывших, чтобы убедиться в вашей похожести.

***

Если тебе не удаётся уйти от аськи, уйди хотя бы от ЖЖ, ОК и ФБ, иначе скоро станешь колобком.


 


Рецензии
Если писать типа творения, то без "если" никак нельзя :)) по себе знаю...
***
Если, вы, Борис, не возражаете, то я поделюсь своими еслями:

http://www.stihi.ru/2011/04/15/108
http://www.stihi.ru/2014/01/09/3354

Всего доброго,

Лев Френклах   08.10.2016 16:19     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам!)

Борис Удачин   08.10.2016 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.