обещаю быть солнцем

Тебя замечали в метро, а ты снисходительно подпускал великих.
Ты делил с ними сцену и ничего не боялся.
Никто не знал, где тебя ждать на полустанках безликих.
Тебя обожали лучшие из женщин, а ты над ними смеялся.
Тебе были рады везде, а ты уходил не прощаясь.
У тебя рюкзак вместо бочки и солнце вместо любви.
И когда город зажжет свои ледяные огни,
Вернись сюда и, если захочешь, останься.

Обещаю быть солнцем


Рецензии