А я ревную...

А я ревную… Господи, прости!..
Как хороша, божественна Фемида!
Ты накануне мне писал стихи,
Теперь же – ей, так страстно и игриво...

Ее черты Творец нарисовал,
Излил лебяжью грацию в изгибы.
Ты Бога дочь в объятиях держал,
Сходя с ума от действия флюидов.

Ты стройный стан так трепетно сжимал,
Слова шептал, что мне дарил когда-то...
И даже родинки ее считал,
Вот точно так же, нежностью объятый...

Ласкал ее взволнованную грудь,
От уст парных пьянея в одночасье.
И не хватало воздуха вдохнуть –
Что бы испить до дна безумства страсти...

Ты бархат бедер пылко целовал,
Не в силах усмирить свои порывы...
Нектар любовный жаждуще вбирал –
Она пичугой трепетной парила...

Ну что ж, я не одна из их числа –
На ласковые речи падких женщин.
И, видит бог, уж не виню тебя,
Я, как и ты, полна противоречий...

Казалось – отпустила я тебя,
За поиски твои роптать не буду.
Но разве пересилишь тут себя?
Ревную жутко... Думаешь, забуду?..


Рецензии
Значит не отпустила... Иначе откуда такая умопомрачительная ревность?? Привет, Олюшкин! Хороши строки, не смотря на то что чувство разрушительное!

Романова Людмила   18.02.2020 19:19     Заявить о нарушении
Людочка, здравствуй!!!! Как же я припозднилась)) Знаешь что хорошо? А что мы все друг у друга есть, и можем чувствовать, и выражать эмоции и делиться, и обсуждать...
И как хорошо, что ты у меня есть! Обнимаюююю))

Навсегда Останусь   07.10.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.