Живой трупик 5

И все таки я решил раскопать могилу. Видно любопытство взяло верх над здравым смыслом и страхом.
Новое захоронение было не так уж и глубоко и я быстро добрался до свернутого в рулон паласа.

Развернув палас, в свете фонарика, я увидел женский труп.
Это была довольно таки симпатичная девушка, лет так восемнадцати от роду.
Рот ее был заклеен скотчем. Глаза неподвижно смотрели на меня в диком ужасе.

 Я хотел закрыть ее глаза, проведя пальцами по глазницам.
Но труп замычал и глаза заморгали. Мой страх сразу куда то улетучился.
 Дальнейшие мои действия происходили, как бы, в автоматическом режиме............


Рецензии