Ждите-еду к вам!

"Месяц не сидела за рулем,
наконец,села...
На дороге все орут,машут
 руками:соскучились "черти"!

Юмор из "Одноклассников"


Хоть дорога-шире,чем тропинка,
Я задену:я-грудастая блондинка..
Чтоб вручить себя,как незабудку,
Въехала в ГАИ-шную я будку!


Рецензии