Ты открой для себя весну

Что плохого в желанье любить?
Хоть двенадцать тебе, хоть сорок
Людям свойственно говорить
Дай им свежий, горячий повод

Ты открой для себя весну,
Не боясь скороходных сплетен,
Ты люби всегда новизну
Будь свободен, как южный ветер

Не кори себя просто так,
Дай другим позабавить вечер
Полюби.И пусть будет так
Пусть не жалят чужие речи

У тебя будет светлый день
И рассветы в обнимку с главным
А другим будет твоя тень
И забудут судачить плавно

Ты живи и люби сейчас,
Не всегда хорошо бывает.
Ты гори от любимых глаз
От которых душа летает

А упустишь, сгорит рассвет
И оставят тебя в покое.
Счастье скажет другим привет
Тем, кто двери ему не закроет 


Рецензии