Чтобы увидеть

Чтобы увидеть горизонты,
Невидимые нам с земли,
Штурмуют люди гор высоты,
Под звездами летят вдали.
У них гигантские заботы,
Порою им себя не жаль.
Штурмуют люди гор высоты,
В ракетах мчатся к звездам в даль.
За каждой взятою победой
Другая манит высота.
В их душах под эгидой светлой
Горит высокая звезда.               
               


Рецензии