На окраине города

В окраинных улочках
                тает мой след
Под запахом яблонь
                бреду наугад
И прошлого нет,
                и грядущего нет
Лишь солнечный свет,
             да заброшенный сад...

Лишь солнечный свет,
            да в бескрайней дали
Дрожит черепица
                высоких домов...
Кончается город...
                над Краем Земли
Бреду наугад
         - среди яблонь и снов...


Рецензии