Живой трупик 3

И вот однажды мне, так сказать, неслыханно повезло. Хоронили мужчину средних лет. Я узнал, что умер он от какой то там дизентерии. В надежде, что этот факт не очень то повлиял на мыслительные мозговые способности покойника, я приготовился его откопать.
Я с нетерпением ждал в Жигуленке наступления ночи. Вот и луна показалась. Хорошо еще что иногда она пряталась за облака, а то совсем светло бы было.
Я дошел до той могилы, где хранилась лопата.
Взяв ее в потеющие, дрожащие руки, я начал думать, что труп то я выкопаю, а вот голову чем я отрубать буду?
В принципе лопата была острой и ей можно легко отделить голову от туловища.

Идя вдоль оград, я вдруг увидел светящийся столбик. Это видно фосфорный газ светился, исходящий от разлагающихся трупов.
Но это как то мне смелости не придавало, а скорее наоборот.
Оставалось совсем небольшое расстояние до той, свежей, могилы, как я услышал чьи-то приглушенные голоса.......


Рецензии