32е мая

Из центра леса, слева от поляны,
Бежит тропинка резво под уклон,
Её топтавший лось был пьяный,
Кусты шиповника со всех сторон,
Цветут на них гигантские тюльпаны,
А в них сидит загадочный барон,
И мухи изумрудные, напялив сарафаны,
Летят ватагою к барону на поклон!


Рецензии