Разрешаю жить себе

Разрешаю жить себе. От души.
Без откладываний и ожиданий.
Потому что вижу особый шик
В даре резонировать с мирозданьем.

В этом танце переплетений волн,
Где танцуют с вечностью дух и тело,
Где твой милый творческий произвол
Разрастается в то, чему нет предела…

Разрешаю жить себе. Хоть куда.
Ибо областей под табу не знаю.
Те, где не нужна – не моя звезда –
Посетить желаний не вызывают.

Разрешаю жить себе. Как хочу.
Так, как мне воистину интересней.
Проявленье любое должно к лучу
Приближать, становясь лебединой песней.

Несмотря на то, что, меняя план
Осознания – знанье пришло до срока -
Мы меняем только свои крыла
Вместе с представленьями об истоках.


Рецензии